“毕业寄”如期而至
2024-06-27  点击:[]

光阴似箭,日月如梭,在花开满园,绿树成荫一年中最繁华的季节,我们迎来了毕业季。根据学校毕业生离校工作安排,公司负责配合做好“毕业寄”——行李包裹托运及废旧物回收等相关工作。

为了做好此项工作,保障毕业生顺利离校,公司会同党委学生工作部、国有资产管理处在充分考虑学生对快递及旧物回收服务的多样性需求基础上,邀请具备快递经营许可证及旧物回收资质的单位进行磋商,综合考虑快递企业单位服务质量、邮递价格、行李转运、预防恶劣天气方面措施等诸多因素,最终确定由邮政、顺丰、京邦达三家快递公司和四家旧物回收企业分校区完成此项工作。公司严格按照学校校园管理的要求,对进驻企业办理了入校人员及车辆登记并在保卫处备案,在各服务点设置了灭火器,确保各场地消防安全。6月27日辛“勤”中的“毕业寄”圆满结束,同学们也将怀揣梦想,不畏坎坷、迎风翱翔,开启人生旅途的新征程!

上一条:筑牢安全“防护墙”——公司开展暑期前安全隐患排查工作