新闻动态
集中学习学校《食品安全管理办法》共同守护师生“舌尖上的安全”
2024-06-06  点击:[]

6月5日,内蒙古内工科技创新产业园有限公司在图书馆会议室,组织食品经营商户负责人及安全责任人集中学习了《内蒙古工业大学食品安全管理法》。参加学习人员18人。

首先大家逐字逐句对文件所涉及的经营商户食品安全事项及要求进行了学习,同时结合实际从食品许可、制度、人员要求、原料管理、经营区域、设施设备、安全管理和应急管理等方面进行了有针对性地解读,让大家对学校食品安全管理工作有了清晰全面的认识,有助于经营负责人全方位地理解食品安全保障工作。

食品安全无小事,食品安全问题关系到学校每位师生的身体健康和生命安全。我们要牢牢守住“不发生重大食品安全事故”这条底线,坚持定期开展食品安全风险排查、风险整治、风险防控,切实落实食品安全责任,筑牢食品安全防线,共同携手守护全校师生“舌尖上的安全”。

上一条:内蒙古内工科技创新产业园有限公司举办与全区技术转移服务机构对话会暨内蒙古工业大学科技成果专场路演推介活动